logo

Política de Privacidade

A Oral Unic considera importante transparecer para você na condição de usuário, a nossa conduta quanto aos seus registros eletrônicos e dados pessoais, na utilização do website, servindo a Política de Privacidade para descrever de modo acessível nossos tratamentos de dados pessoais.

Nossa Política firma o compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento dos seus dados pessoais, descrevendo o ciclo dos dados, como coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site regidos pelo Termo de Uso.

A Oral Unic não coleta suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio do cadastramento no site, prospecção ou nas dependências da Oral Unic.

Antes de tratar da Política propriamente dita, cabe tecer algumas definições que a própria Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais enumera:

1. Glossário

LGPD: Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

DADOS PESSOAIS: De acordo com a LGPD, qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável é considerado um dado pessoal. São exemplos de dados pessoais: nome, RG e CPF.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: Também de acordo com a LGPD, um dado pessoal sensível é todo dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Para simplificar o entendimento, qualquer dado que possa causar algum constrangimento ou preconceito sobre uma pessoa natural é considerado um dado pessoal sensível.

TITULAR DO DADO PESSOAL: Pessoa da qual o dado pessoal pertence.

USUÁRIO: Qualquer pessoa natural que possa fornecer dados pessoais para a Oral Unic por qualquer um dos canais disponíveis, atendimento presencial, site, aplicativos e portais.

TERMO DE CONSENTIMENTO: documento assinado pelos usuários que representa sua manifestação livre sobre a aceitação de tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

DADO ANONIMIZADO: Quaisquer dados pessoais que, uma vez tratados com a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento, inviabilizem a identificação do seu titular.

BASE LEGAL: São critérios estabelecidos pela LGPD, para descrever em quais situações o tratamento de dados é permitido, dentre eles consentimento do usuário.

FINALIDADE: O propósito que a Oral Unic deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais. O motivo pelo qual a empresa coleta as informações.

AGENTE DE TRATAMENTO: Oral Unic.

PAPEL NO TRATAMENTO: Predominantemente Controladora.

NATUREZA DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS: NATUREZA DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

FINALIDADE COMO CONTROLADOR: Utilizar Dados Pessoais para prover serviços solicitados por você e enviar-lhe informações sobre produtos e serviços, compartilhar com os agentes de saúde, laboratórios de apoio e franqueados, bem como para compartilhamento de material institucional e notícias relacionadas às nossas atuações.

BASE LEGAL: Consentimento do Titular.

COMPARTILHAMENTO: Franqueados, trabalhadores, Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades, bem como para Agentes Públicos de Saúde.

PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Vamos falar sobre os seus direitos

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Oral Unic, mediante aviso no site, por e-mail ou quaisquer outros meios de comunicação eleitos, se o Usuário tiver optado por eles e pela recepção dos nossos comunicados.

A Oral Unic poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do seu cadastro, outras podem ser coletadas automaticamente no acesso e utilização do site, bem como de páginas relacionadas, como por exemplo, as características do dispositivo de acesso, o número de IP com data e hora, e etc.

Portanto, haverá o tratamento de dados pessoais: 1. fornecidos pelo próprio Usuário e 2. coletados automaticamente.

1.Dos dados fornecidos espontaneamente pelo Usuário: a Oral Unic coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, dentre elas o nome completo, o e-mail, o número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. A Oral Unic fica autorizada a usar os dados para divulgação de material institucional, de informes, convites e outros, desde que o Usuário manifeste o consentimento para receber estes comunicados.

2.Dados coletados automaticamente: A Oral Unic também coleta uma série de informações de modo automático, dentre elas as características do dispositivo de acesso, do navegador, número de IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites e outros. Para tanto, a Oral Unic poderá se utilizar de algumas tecnologias, como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e preferências.

Esclarecemos que você pode desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações que é feita pelos cookies e caches, bem como em nosso site. Por outro lado, nós precisamos esclarecer ao Usuário de que, ao serem desabilitadas as tecnologias aplicadas no site, alguns recursos oferecidos nele e que necessitam do tratamento dos referidos dados para aprimorar sua experiência, poderão comprometer o funcionamento correto.

Os dados coletados pela Oral Unic poderão ser compartilhados com: 1) empresas parceiras, que necessitem com a finalidade de prestar adequadamente os seus serviços; 2) para a tutela legal da Oral Unic em conflitos extrajudiciais e judiciais; 3) por determinação judicial ou requisição de autoridade competente.

Os seus dados poderão ser compartilhados com parceiros, para fins específicos contratados, dentre eles provedores de infraestrutura tecnológica e operacional para o desempenho de nossas atividades, como provedores de serviço de armazenamento de dados em nuvem.

Para dar maior transparência, atualmente compartilhamos os dados com:

ParceirosDescrição do Serviço
Google (Google Analytics e Firebase)Obter informações estatísticas sobre o uso dos nossos websites.
TasyGestão de dados de saúde
HealthshareArmazenamento e gestão de dados e consentimento
CarestreamArmazenamento de exames de imagem e seus laudos

O Usuário dirigirá suas solicitações de dados pessoais tratados pela Oral Unic encaminhando um e-mail para dpo@oralunic.com.br, indicando no campo assunto: Meus Dados Pessoais. Tentaremos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um prazo razoável. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Nestas condições você será cientificado e atualizado acerca do andamento de suas solicitações.

Uso dos Dados Pessoais

A Oral Unic usa suas informações e dados pessoais para adequar o site às suas preferências, para aprimorar a sua experiência no site e acesso aos nossos serviços e dotá-lo do máximo de informações sobre nosso atendimento e produtos. Nós buscamos gerenciar campanhas de marketing por e-mail, redes sociais e leads (Facebook, Google, Whatsapp e Gigaconsult). O levantamento dos dados leva em consideração aferir o potencial de nossas campanhas de marketing e publicidade para compreender o mercado no qual operamos, assim como o tipo de conteúdo e campanhas que mais agradam nosso público;

Ao se cadastrar na Oral Unic, você pode optar em receber determinadas informações por e-mail, por whatsapp e por contato telefônico.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Com quem compartilhamos os dados

O Usuário do site terá a opção de não divulgar seus dados para a Oral Unic, mas alguns desses dados podem ser necessários para acesso aos nossos serviços. Por isso, a Oral Unic reforça seu compromisso com o Usuário e seu direito à privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

A Oral Unic poderá solicitar informações específicas do Usuário como medida de segurança no sentido de confirmar sua identidade e seu acesso aos dados pessoais, principalmente para evitar a divulgação indevida dos dados pessoais. Nestas condições, podemos contatar o Usuário.

De toda sorte, a Oral Unic, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;

2.Cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos;

3.Proteger os direitos, propriedade e segurança da Oral Unic, bem como de nossos trabalhadores, prestadores de serviços e outros Usuários.

Vamos tratar do tempo de armazenamento dos seus Dados Pessoais

A Oral Unic manterá os seus dados pessoais no site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, ou pelo tempo indispensável ao cumprimento de obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou por requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário requisitar ou quando não se fizerem necessários para oferecermos os nossos serviços, ressalvado alguma finalidade para manutenção, como uma obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardar a Oral Unic. Sempre que seus dados forem deletados ou inutilizados, você será informado via e-mail ou pela forma de contato que consentiu ser comunicado dentre as disponibilizadas pela Oral Unic para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como nós protegemos seus dados pessoais

A Oral Unic emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A Oral Unic se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso, por parte do Usuário, não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser tida como completamente segura.

Consequentemente a Oral Unic, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados, franqueados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de 'hackers' ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Oral Unic pede que entre em contato por meio do e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Oral Unic para este fim.

Transferência Internacional

A Oral Unic não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

A Oral Unic tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site entende e concorda com o processamento e a transferência para o Brasil e para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

A Oral Unic informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para dpo@oralunic.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Oral Unic para este fim.

Encarregado da proteção de dados

Para atender às exigências de conformidade com a LGPD, a Oral Unic nomeia a pessoa de Marcelo Volpe como encarregado de dados. Para que você entenda melhor, o encarregado é o elo de comunicação entre nós e você, assim como entre nós e a Autoridade Nacional. Caso você precise relatar algum erro no site, denúncias, sugestões ou reclamações, o contato do nosso encarregado é: dpo@oralunic.com.br

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Oral Unic respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. A confirmação da existência de tratamento;
  2. O acesso aos dados;
  3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  5. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Oral Unic compartilhou seus dados;
  8. A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  9. A revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a Oral Unic conforme orientações dispostas nesta Política.

A Oral Unic empreenderá todos os esforços necessários para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

Interpretação sobre nossas Políticas

A presente Política de Privacidade deve ser interpretada em conjunto com o Termo de Uso, Política de Cookies, contratos e cláusulas relativas a dados pessoais, demais documentos e legislação especialmente relacionada, levando sempre em conta a preservação do sigilo profissional aplicável ao relacionamento da Oral Unic com seus clientes em respeito aos ditames empresariais.

Atualizações desta Política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada para obter mais segurança e melhorar a funcionalidade do Site. Por isso, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar e solicitar um novo consentimento.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, independentemente das Leis de outros Estados, sendo competente o foro de Balneário Camboriú – SC por eleição consentida do foro para dirimir controvérsias deste documento

Oral Unic

Rede de clínicas odontológicas premium preparada para oferecer o melhor da odontologia moderna a seus pacientes

Institucional

Home

Sobre

Clínicas

Trabalhe conosco

FAQ

Contato

Franquias

Seja um franqueado

Portal do franqueado

Legal

Política de privacidade

Termos de uso

Oral Unic

Oral Unic Implantes ® Todos direitos reservados.